レシピブログ
割れもあるが。。。まあ、いい仕上がりかな。。。 。。。。。 ★5/23湯立てで白米(667)。。。特別栽培米広島世羅高原産コシヒカリ玄米(あいざわ米店)福井県産越前たけふ特別栽培米コシヒカリ白米(あいざわ米店) ○常温保管の白米を計測「342」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「10.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度19℃。 ●アルミ行......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット