レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。 ★7/8湯立てで白米(713)。。。茨城県産 奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺJA茨城みどり玄米(あいざわ米店)と長野県北安曇郡松川村特栽米コシヒカリ(おひさまの舞台)白米(あいざわ米店) ○常温保管の白米を計測「342」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「7.5」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度25℃。 ●アルミ行平......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
お米からフライパンで ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...