レシピブログ
今回。。いい糊が出たので、左が「ほんわか」寄せに挑戦したもので、右がいつもの寄せなのだが、時間が経つとご飯粒の重みで「ほんわか」寄せもだんだん目づまりになっていくのだが、中心部が「空洞」になっているかもしれない。。。右の「いつもの」寄せはほぼ形を変えずにいるのだが、どっちが「おいしいか?」というと「ほんわか」寄せの方が「口」の中の瞬間から「まったく」違う味わいをたのしめる。。。 うーーーむ。。。ど......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ