レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。 ★9/6湯立てで白米(773)。。。長野県北安曇郡松川村特栽米コシヒカリ(おひさまの舞台)玄米と白米(あいざわ米店) ○冷蔵(管理変えてます)(このシリーズ7月8日からだから、修正たいへんなので随分まえでした。。。)保管の白米を計測「257」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「45.5」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度24℃。 ●......
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋