レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
通常なら、玄米の写真やら、白米の様子をかくところだが。。。やめた。。。カメラが近づけないので、撮ってもなんだかよくわからん。。。 というだけのこと。。。玄米はさすがに新米だけあって。。。きれいですね。。。沸騰したところに「ぽん」と出る「泡」はさすがに濃厚で「おいしさ」がたっぷりつまってますね。。。 白米は白い部分が大きく出ているのだが。。。昨年の白とは質が違うようだ。。不思議だ。新米の特有の「ねば......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉100%のパン
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜