レシピブログ
前回とは攪拌時間がないだけであるが、絵としては似ているのである。。。やはり同じ結果に向かっていることに気がついた。ようするに、攪拌しても、攪拌しなくても糊がたっぷりでてしまえば、上部と下部との間に巨大な糊の壁ができあがって、空気が抜けないのである。。。つまり上部は巨大な蓋になってしまう。そこで、上部にたまった湯をどかさないとならないので、下へ空気を送るためにも、へらでざくざく、入れて切れ目をいれた......
久留米豊!豆ごはんおに...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...