レシピブログ
。。。。。 ★12/23湯立てで白米(881)。。。富山県南砺市産海藻アルギット米特別栽培米コシヒカリ・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「35.9」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度8℃。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上......
種麹から米麹を作る
米粉100%パンの白神...
米粉シュー
米なすの田楽
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...