レシピブログ
写真減らそう。。。(笑い)。。。お焦げとオコゲせんべいの写真を載せても参考にはならないだろうからね。。。 さて、 こちらは、昨日のごはん玉だが、このとおり、姿や密集度は「変化」していない、若干「くさみ」が出た程度で、良い保管状態である。このテストが非常に大事なのだ。。。! 。。。。。 ★12/24湯立てで白米(882)。。。富山県南砺市産海藻アルギット米特別栽培米コシヒカリ・白米(あいざわ米店)と......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...