レシピブログ
。。。。。 ★1/30湯立てで白米(919)。。。会津ミルキークィーン・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「384〜392」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「42.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は79から80:19から20。水道水の温度6〜7℃。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
米粉のラムココアパウン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん