レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★2/6湯立てで白米(926)。。。北海道石狩平野雨竜町産特別栽培米ゆめぴりか・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「52.5」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度6℃(上がった)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上......
豆乳と米粉100%のマ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
もっちもち!米粉でじゃ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト