レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★2/29湯立てで白米(949)。。。北海道石狩平野砂川産特別栽培米ゆめぴりか・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「17。7」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度7℃(早朝から雪です)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊く作業(......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
ジャスミン米で卵と葱の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...