レシピブログ
ちょいと番外。。。 。 。 一枚目と二枚目になにか違いがあるのか?と聞かれると。。。 同じ条件で撮ったつもりだが、色がついてしまった。。。 一枚目はいままで食べてきた「ゆめぴりか」で、二枚目は明日から登場するちょいと精米の強さを弱めた「つまり」ちょっと削りが甘いもの。。。なのだ。。。実際、今日までの「ゆめぴりか」は仕上がりの段階で(5.6キログラム仕上がりが)100グラム少なく仕上がってしまったの......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米なすの田楽
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!