レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★3/6湯立てで白米(955)。。。北海道石狩平野砂川産特別栽培米ゆめぴりか・白米(9.5?分づき)(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「23。7」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度8℃(きょうは暖かくなるんだって)。 ●アルミ行平鍋に沸......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
ジャスミン米で卵と葱の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...