レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★3/17湯立てで白米(966)。。。宮城県栗っこ栗原産特別栽培米やまのしずく・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「15。2」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度9℃(おだやかな晴れ)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊く作業(......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉100%のパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ