レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。 ★4/11湯立てで白米(991)。。。宮城県産登米の米特別栽培米ササニシキ・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「23.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度12℃(ここの天気記述は3,4日前のも更新忘れてたのでやめる)。 ●アルミ行平......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット