レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。 ★4/23湯立てで白米(1003)。。。島根県雲南市産きぬむすめ・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「30.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度13℃(昨日は涼しかった、今朝も寒いかな)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊く作......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
お米からフライパンで ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト