レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。 ★5/5湯立てで白米(1015)。。。山形県 庄内米 はえぬき 鶴岡産 愛米倶楽部 特別栽培米・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「320」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「36.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度16℃(日に日に暑く!)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
お米からフライパンで ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...