レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさびさに。。。ご飯玉の写真を載せましょう。。。なんか、「かためたように」つるつるな形をしているが、これ、食べた人だけしかわからない。食べた人はこれを見ると「あの歯」の感触がよみがえることでしょう。。。わたしでも、しばらく時間が経てば「まずは噛みつきたい」と思うのである。。。硬いのか?いや。。。歯が入っていくときに、何もなかったように。。。歯が「脱力」していくあの感じは「なんとも」気味がわるいのだ......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋