レシピブログ
。。。。 ★5/16湯立てで白米(1026)。。。長野県 コシヒカリ 安曇野松川村産 特別栽培米 鈴虫の里・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「330」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「37.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度16℃(日に日に暑く!)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で......
米なすの田楽
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ノンオイル 米粉の抹茶...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子