レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさびさに。。。ご飯玉の写真を載せましょう。。。なんか、「かためたように」つるつるな形をしているが、これ、食べた人だけしかわからない。食べた人はこれを見ると「あの歯」の感触がよみがえることでしょう。。。わたしでも、しばらく時間が経てば「まずは噛みつきたい」と思うのである。。。硬いのか?いや。。。歯が入っていくときに、何もなかったように。。。歯が「脱力」していくあの感じは「なんとも」気味がわるいのだ......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット