レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさびさに。。。ご飯玉の写真を載せましょう。。。なんか、「かためたように」つるつるな形をしているが、これ、食べた人だけしかわからない。食べた人はこれを見ると「あの歯」の感触がよみがえることでしょう。。。わたしでも、しばらく時間が経てば「まずは噛みつきたい」と思うのである。。。硬いのか?いや。。。歯が入っていくときに、何もなかったように。。。歯が「脱力」していくあの感じは「なんとも」気味がわるいのだ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...