レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。 ★5/25湯立てで白米(1035)。。。長野県 コシヒカリ 安曇野松川村産 特別栽培米 鈴虫の里・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「330」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「29.2」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度17℃(日に日に暑く!)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜