レシピブログ
このプリンのレシピは、4年くらい前ミクシィの友たちから教わったもので、今でもちょくちょく作る、とても濃厚で美味しいプリンですよ♪それを自家製ピスタチオペストを加えたアレンジ版です。このプリンも、卵黄だけを使うので、卵黄が残った時はぜひ、試してみてくださいね♪ちなみに、自家製ピスタチオペストのレシピはこちら。材料卵黄 ーーーーーーー4個分 生クリーム ーーーー170cc 牛乳 ーーーーーーー300......
材料4つ*かぼちゃプリ...
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
みかん入り牛乳プリン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ