✿ピスタチオのプリン♪✿ レシピあり

✿ピスタチオのプリン♪✿
  1. 10
    おいしそう!

このプリンのレシピは、4年くらい前ミクシィの友たちから教わったもので、今でもちょくちょく作る、とても濃厚で美味しいプリンですよ♪それを自家製ピスタチオペストを加えたアレンジ版です。このプリンも、卵黄だけを使うので、卵黄が残った時はぜひ、試してみてくださいね♪ちなみに、自家製ピスタチオペストのレシピはこちら。材料卵黄 ーーーーーーー4個分 生クリーム ーーーー170cc 牛乳 ーーーーーーー300......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。