レシピブログ
このプリンのレシピは、4年くらい前ミクシィの友たちから教わったもので、今でもちょくちょく作る、とても濃厚で美味しいプリンですよ♪それを自家製ピスタチオペストを加えたアレンジ版です。このプリンも、卵黄だけを使うので、卵黄が残った時はぜひ、試してみてくださいね♪ちなみに、自家製ピスタチオペストのレシピはこちら。材料卵黄 ーーーーーーー4個分 生クリーム ーーーー170cc 牛乳 ーーーーーーー300......
【90kcal】電子レ...
豆乳プリン
基本の蒸しプリン(4個...
材料4つ*かぼちゃプリ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋