レシピブログ
このプリンのレシピは、4年くらい前ミクシィの友たちから教わったもので、今でもちょくちょく作る、とても濃厚で美味しいプリンですよ♪それを自家製ピスタチオペストを加えたアレンジ版です。このプリンも、卵黄だけを使うので、卵黄が残った時はぜひ、試してみてくださいね♪ちなみに、自家製ピスタチオペストのレシピはこちら。材料卵黄 ーーーーーーー4個分 生クリーム ーーーー170cc 牛乳 ーーーーーーー300......
【90kcal】電子レ...
みかん入り牛乳プリン
基本の蒸しプリン(4個...
『す』立たない 瓶プリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ