レシピブログ
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「苺のジュー」と呼ばれる、苺のエキスの事だけど、生のイチゴを湯せんで1時間、弱火にかけ、冷蔵庫で8時間ねかせて作るんだけど、この自家製苺のフレッシュエキスをキルシュ酒を加えたシロップでアンビバージュしたんですよ。 写真の、グラスの中の真っ赤なエキスがそれですが、生の苺1パックでこの分量しかとれないの。 贅沢でしょうぉ~!! ...
5分で簡単苺とブルーベ...
ホットケーキミックスと...
アガーで!苺ソースで食...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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