レシピブログ
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「苺のジュー」と呼ばれる、苺のエキスの事だけど、生のイチゴを湯せんで1時間、弱火にかけ、冷蔵庫で8時間ねかせて作るんだけど、この自家製苺のフレッシュエキスをキルシュ酒を加えたシロップでアンビバージュしたんですよ。 写真の、グラスの中の真っ赤なエキスがそれですが、生の苺1パックでこの分量しかとれないの。 贅沢でしょうぉ~!! ...
ホットケーキミックスと...
ルバーブと苺のソルベ
アガーで!苺ソースで食...
苺コンポートとチョコチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
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