✿ココナッツサブレ&苺バター ✿ レシピあり

 ✿ココナッツサブレ&苺バター ✿
  1. 11
    おいしそう!

このココナッツサブレ生地は、サブレを作るためではなく、別のものの残りで作りました。サブレの中に苺バターを挟んでいただくというのが、何日も前から頭の中で描いていて、すごく美味しそうだったんだけどね。(汗)問題なのが、ココナッツサブレだけでも十分に美味しいので、苺バター要らなくない・・・?ということ。(汗)それに、きれいなピンク色を出してみようと思い加えた苺の濃縮エキスも要らなかったと思う。苺の濃縮......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。