レシピブログ
昔、一人の農夫がぶどう(vigne)の株がある場所に白桃の種を植えました。すると、ぶどうの間に生えた木は、果汁をいっぱい含んだ美味しい赤い桃の実をつけたのです。その後、この土地の一部にはぶどうではなく赤い桃が植えられるようになったことから、「ペシュ・ヴィーニュ」という名で呼ばれる事になり、数世紀前からこの赤桃はこの土地の特産物にました。あるスイーツ雑誌で赤桃のタルトを見た瞬間、昨年自分が赤、ロゼ......
桃のカスタードパイ
桃のピクルス
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...