レシピブログ
昔、一人の農夫がぶどう(vigne)の株がある場所に白桃の種を植えました。すると、ぶどうの間に生えた木は、果汁をいっぱい含んだ美味しい赤い桃の実をつけたのです。その後、この土地の一部にはぶどうではなく赤い桃が植えられるようになったことから、「ペシュ・ヴィーニュ」という名で呼ばれる事になり、数世紀前からこの赤桃はこの土地の特産物にました。あるスイーツ雑誌で赤桃のタルトを見た瞬間、昨年自分が赤、ロゼ......
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット