レシピブログ
この夏、一番の美味しさの発見は、これですね。すもも。スモモって、酸味や風味が繊細で試す前から焼き菓子には合わないって思っていたし、より派手な桃の存在に隠れていて、出回る時期も短く、気がつくと終わっていたみたいな。この色も、どうよ。本当、綺麗だよね~!使ったのは、大き目の身が黄色のスモモと真っ赤な身をしてるソルダムを半分ずつくらい。知り合いで、りんごは好きだけど焼きりんごが大嫌いっていう人がいる。......
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
照り焼き海苔チーズチキ...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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