✿プラムのタルト・フロマージュ✿ レシピあり

✿プラムのタルト・フロマージュ✿
  1. 5
    おいしそう!

この夏、一番の美味しさの発見は、これですね。すもも。スモモって、酸味や風味が繊細で試す前から焼き菓子には合わないって思っていたし、より派手な桃の存在に隠れていて、出回る時期も短く、気がつくと終わっていたみたいな。この色も、どうよ。本当、綺麗だよね~!使ったのは、大き目の身が黄色のスモモと真っ赤な身をしてるソルダムを半分ずつくらい。知り合いで、りんごは好きだけど焼きりんごが大嫌いっていう人がいる。......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。