レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名前通り、ブルダーニュ地方のサブレという意味で、バターをふんだんに使ったフランス伝統にお菓子です。これをコロコロフィナンシェのと同じく、プティ・フール型で焼いたプチ版で抹茶風味に仕上げてみました。最初の写真でコロコロフィナンシェだと思った方もいたでしょん?ガレット・ブルトンヌ特徴である筋模様がぱっちり付いてるので間違わないでねっ♪これを前回のエシレバター10%の焼き菓子入り便のために作ったもので......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...