レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名前通り、ブルダーニュ地方のサブレという意味で、バターをふんだんに使ったフランス伝統にお菓子です。これをコロコロフィナンシェのと同じく、プティ・フール型で焼いたプチ版で抹茶風味に仕上げてみました。最初の写真でコロコロフィナンシェだと思った方もいたでしょん?ガレット・ブルトンヌ特徴である筋模様がぱっちり付いてるので間違わないでねっ♪これを前回のエシレバター10%の焼き菓子入り便のために作ったもので......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単☆小松菜としめじの...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット