レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名前通り、ブルダーニュ地方のサブレという意味で、バターをふんだんに使ったフランス伝統にお菓子です。これをコロコロフィナンシェのと同じく、プティ・フール型で焼いたプチ版で抹茶風味に仕上げてみました。最初の写真でコロコロフィナンシェだと思った方もいたでしょん?ガレット・ブルトンヌ特徴である筋模様がぱっちり付いてるので間違わないでねっ♪これを前回のエシレバター10%の焼き菓子入り便のために作ったもので......
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...