レシピブログ
仕上がった時に一瞬頭の中に浮かんだ言葉が「貴婦人」だったので、それを名づけてみました。一見、生意気そうに見えるこのアントルメ、また沢山のへまをやっちゃったんだよ。(汗)このケーキを作ったのは、ブログでもお馴染のYさんから「お任せで生ケーキを」という注文を受けたので。今の旬だったら、栗、芋、かぼちゃ、リンゴ・・・と、美味しいものが沢山あるけれど、昨年ブログでも紹介した事のあるプチ版のシャルロットオ......
栗ご飯
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
ホットケーキミックスで...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...