レシピブログ
今日でこのデセール、終わらせます。さすがに同じようなレシピを3日も続けて書いてると、飽きますわ。(笑)このロールケーキ、生地にもパウダーじゃなくてかぼちゃピュレをたっぷり加えて焼いてるので、クリームを巻いてから冷蔵庫の中で最低でも1、2日休ませると凄くしっとり感で出てより美味しくなります。もちろん、クリームにもかぼちゃピュレたっぷりに炊き上げたクレーム・パティシエールをシャンティいと合わせたかぼ......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
バターナッツかぼちゃと...
パパッと10分♪揚げず...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...