レシピブログ
このパウンドケーキは、本当に不思議な偶然と偶然が重なって出来たの。偶然というより失敗というのが正しい。敵の敵は味方?失敗に失敗を重ねると成功?みたいな。何の話かさっぱりだよね。(笑)元に作ろうとしたのは、クリームチーズのコクを借りて、濃厚なケーク。でもこれだけだと少し単調で感じになるので、ベリー類の酸味とキュート感をプラスして。まずはじめに試したのが、プレーンのクリームチーズ生地にミックスベリー......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...