レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最初に作ろうとしたのは、こんな真黒なサブレじゃなくて黒米パウダー入りの紫いろっぽいサブレでした。気に入ってこの頃何度も作ってる黒米パウダー入りの山食の、あの紫色を期待したのだけど、卵白を混ぜた時点でこんな残念な灰色に。(汗)あ、勿論味は美味しかったよ。発芽玄米粉と黒米パウダーだけで作ったから、小麦粉で作ったものよりは少し頼りなく砕け散る感じではあったけど。でもこんな色になるんだったら黒ゴマで作っ......
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコレート・ムース【...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...