レシピブログ
最初に作ろうとしたのは、こんな真黒なサブレじゃなくて黒米パウダー入りの紫いろっぽいサブレでした。気に入ってこの頃何度も作ってる黒米パウダー入りの山食の、あの紫色を期待したのだけど、卵白を混ぜた時点でこんな残念な灰色に。(汗)あ、勿論味は美味しかったよ。発芽玄米粉と黒米パウダーだけで作ったから、小麦粉で作ったものよりは少し頼りなく砕け散る感じではあったけど。でもこんな色になるんだったら黒ゴマで作っ......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
手作りホットチョコレー...
砂糖不使用!金柑の簡単...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット