レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最初に作ろうとしたのは、こんな真黒なサブレじゃなくて黒米パウダー入りの紫いろっぽいサブレでした。気に入ってこの頃何度も作ってる黒米パウダー入りの山食の、あの紫色を期待したのだけど、卵白を混ぜた時点でこんな残念な灰色に。(汗)あ、勿論味は美味しかったよ。発芽玄米粉と黒米パウダーだけで作ったから、小麦粉で作ったものよりは少し頼りなく砕け散る感じではあったけど。でもこんな色になるんだったら黒ゴマで作っ......
ブタさんチョコレートケ...
はちみつガナッシュの超...
《スウェーデンの定番お...
簡単ホットケーキミック...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...