レシピブログ
とにかく今日の1品はポリフェノールたっぷりです。赤ワインで作ったソースを好みのフルーツを盛ったお皿にたっぷりとかけて、そのままお皿ごと冷蔵庫の中に入れてキンキンに冷やしましょう。それから食べる直前に更にバニラアイスクリームを載せて頂きます。酸味のあるフルーツと一緒に食べてもその濃厚さが劣らない設定で作られたこだわりのバニラアイスクリームとじわっと底から持ち上がってくるような高級感あふれる赤ワイン......
ワインのおつまみに♪ ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
牡蠣のワインクリーム煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪