✿フルーツサラダ・バニラアイスクリーム添え✿ レシピあり

✿フルーツサラダ・バニラアイスクリーム添え✿
  1. 8
    おいしそう!

とにかく今日の1品はポリフェノールたっぷりです。赤ワインで作ったソースを好みのフルーツを盛ったお皿にたっぷりとかけて、そのままお皿ごと冷蔵庫の中に入れてキンキンに冷やしましょう。それから食べる直前に更にバニラアイスクリームを載せて頂きます。酸味のあるフルーツと一緒に食べてもその濃厚さが劣らない設定で作られたこだわりのバニラアイスクリームとじわっと底から持ち上がってくるような高級感あふれる赤ワイン......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。