レシピブログ
とにかく今日の1品はポリフェノールたっぷりです。赤ワインで作ったソースを好みのフルーツを盛ったお皿にたっぷりとかけて、そのままお皿ごと冷蔵庫の中に入れてキンキンに冷やしましょう。それから食べる直前に更にバニラアイスクリームを載せて頂きます。酸味のあるフルーツと一緒に食べてもその濃厚さが劣らない設定で作られたこだわりのバニラアイスクリームとじわっと底から持ち上がってくるような高級感あふれる赤ワイン......
ナッツのはちみつ漬け《...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
牛筋の白ワイン煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット