レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とにかく今日の1品はポリフェノールたっぷりです。赤ワインで作ったソースを好みのフルーツを盛ったお皿にたっぷりとかけて、そのままお皿ごと冷蔵庫の中に入れてキンキンに冷やしましょう。それから食べる直前に更にバニラアイスクリームを載せて頂きます。酸味のあるフルーツと一緒に食べてもその濃厚さが劣らない設定で作られたこだわりのバニラアイスクリームとじわっと底から持ち上がってくるような高級感あふれる赤ワイン......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
牛筋の白ワイン煮
白ワインソース
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...