✿おうちで・本格ハンバーグ✿ レシピあり

✿おうちで・本格ハンバーグ✿
  1. 12
    おいしそう!

日本ではどうだったか知らないけど、私の時代では、お母さんが手作りするなど、想像もできなかった特別な調理だった。ハンバーグはおしゃれなカフェやホテルのレストランに行って食べる特別な料理でした。でも今じゃ、もはや家庭料理の一つになったよね。でもやっぱりおうちハンバーグとレストランのそれって、違うよね。(笑)違うけど、ハンバーグのタネはそれほど違わないと思う。やはり一番差をつけられるのってソースではな......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。