レシピブログ
人類が自分の意思で初めて火で食べ物をあぶった時初めて、料理が誕生した。火なくして料理は存在するだろうか。一見、火を使わない料理も沢山あるようにも思えるけれど、良くよく考えれば調味料でさえ作る過程で火は通ってるし塩でさえ太陽の熱で海水を蒸発させ作るのである......
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...