レシピブログ
昨日紹介したシーフードサラダを作る時、実はもう一品、同時に韓国のおかずを作りました。烏賊とホタテが少し余ったので。茹でたイカをチョレギサラダ風に作る料理は元々韓国の家庭料理あるのだけど、ホタテで作ったのは初めて。すごく美味しくてご飯が進むおかずになったよ......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテ貝のパリパリグラ...
キャベツとホタテのチヂ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。