レシピブログ
今日はね、出汁をとったあと残った出汁がらを再利用して 5品のおかずを作っていきます 一品目、おかか 2品目、コチュジャンおかか 3品目、昆布とさつま揚げの旨辛煮(韓国のおかず) 4品目、昆布入りピリ辛 なま酢(韓国のおかず) 5品目、昆布の佃煮です その前に昆布と鰹節を使った 基本出汁の作りから始めたいと思います 一番、二番、三番出汁を作ります 詳......
素材一品だけおかず、じ...
日持ちする作り置きおか...
レンジで1分おかず!人...
今晩のおかずも!おつま...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...