⭐️残った出汁がらで「日韓おかず5品」&基本出汁(一番出汁、二番出汁、3番出汁) レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

今日はね、出汁をとったあと残った出汁がらを再利用して   5品のおかずを作っていきます   一品目、おかか   2品目、コチュジャンおかか   3品目、昆布とさつま揚げの旨辛煮(韓国のおかず)   4品目、昆布入りピリ辛 なま酢(韓国のおかず)   5品目、昆布の佃煮です   その前に昆布と鰹節を使った   基本出汁の作りから始めたいと思います   一番、二番、三番出汁を作ります     詳......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。