レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランクフルト風のリングケーキを焼いてみたよ♪リング状にビーナーマッセ(ドイツのスポンジ生地)の間に、ブッタークレーム(バタークリーム)とラズベリージャムを挟み、アーモンドのクロカンとをつけて仕上げたドイツのお菓子です。切り分けると、全く別の愛らしい雰囲気を放つ、とてもキュートなケーキなので、ぜひ一度♪材料≪ビーナーマッセ(スポンジ生地)≫卵ーーーーーーーーーーーーー125g卵黄ーーーーーーーーー......
ダークチェリーのチーズ...
おうちで本格バターケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単!ビスケットケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...