レシピブログ
フランクフルト風のリングケーキを焼いてみたよ♪リング状にビーナーマッセ(ドイツのスポンジ生地)の間に、ブッタークレーム(バタークリーム)とラズベリージャムを挟み、アーモンドのクロカンとをつけて仕上げたドイツのお菓子です。切り分けると、全く別の愛らしい雰囲気を放つ、とてもキュートなケーキなので、ぜひ一度♪材料≪ビーナーマッセ(スポンジ生地)≫卵ーーーーーーーーーーーーー125g卵黄ーーーーーーーーー......
しっとりおいしい♪バナ...
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単ホットケーキミック...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き