✿タルト・オ・フリュイ・ルージュ・エ・ショコラ・マント♪✿ レシピあり

✿タルト・オ・フリュイ・ルージュ・エ・ショコラ・マント♪✿
  1. 2
    おいしそう!

ミントの香りを移した牛乳で、ショコラのクレームパティシエールを詰めて、苺を中心に色んなベリーをのせてました。土台は、パート・シュクレを丸く抜いて焼き、縁にはマジパンを卵白で薄めて絞って焼いています。切ると、こんな感じ♪ミントとチョコレート風味のパスタードクリームが、苺やカシス、ブラックベリーや赤スグリ、それからブルーベリーの酸味をよりさわやかなものに引き立たせてくれまる♪材料パート・シュクレーーー......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。