レシピブログ
ミントの香りを移した牛乳で、ショコラのクレームパティシエールを詰めて、苺を中心に色んなベリーをのせてました。土台は、パート・シュクレを丸く抜いて焼き、縁にはマジパンを卵白で薄めて絞って焼いています。切ると、こんな感じ♪ミントとチョコレート風味のパスタードクリームが、苺やカシス、ブラックベリーや赤スグリ、それからブルーベリーの酸味をよりさわやかなものに引き立たせてくれまる♪材料パート・シュクレーーー......
5分で簡単、甘酸っぱい...
ルバーブと苺のソルベ
ホットケーキミックスと...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...