レシピブログ
ミントの香りを移した牛乳で、ショコラのクレームパティシエールを詰めて、苺を中心に色んなベリーをのせてました。土台は、パート・シュクレを丸く抜いて焼き、縁にはマジパンを卵白で薄めて絞って焼いています。切ると、こんな感じ♪ミントとチョコレート風味のパスタードクリームが、苺やカシス、ブラックベリーや赤スグリ、それからブルーベリーの酸味をよりさわやかなものに引き立たせてくれまる♪材料パート・シュクレーーー......
キラキラ苺のレアチーズ...
アガーで!苺ソースで食...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
フレッシュ苺の簡単スコ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】