✿ピスタチオとホワイトチョコレートのケーキ♪✿ レシピあり

✿ピスタチオとホワイトチョコレートのケーキ♪✿
  1. 6
    おいしそう!

ホワイトチョコレートのババロアとピスタチオのババロアをビスキュイ・ダマンドに挟んだケーキを作りました。見た目と味の決め手は、真ん中にぬった、フランボワーズのペパン♪少し、量を多く塗ってしまったので、カットした後から少しはみ出してるんですよね。ここは、反省のことる。ビスキュイ・ダマンドの材料(3・5?p×7・5?pの10個分)タン・プール・タンーーーーーーーーーーーー150g卵ーーーーーーーーーーー......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。