✿フルーティ・パンナコッタ♪✿ レシピあり

✿フルーティ・パンナコッタ♪✿
  1. 3
    おいしそう!

生クリームのコクが濃厚なプリンを、フレッシュなフルーツをそのままゼリーの中に閉じ込めてのせてみました♪さっぱりとしたフレッシュなフルーツのゼリーの後に来る、濃厚で香り高き、パンナコッタの味の変化にきっとびっくりするはず♪かんきつ類の皮やコーヒー豆の香りをクリームに移すのがポイントですよ。は生クリーム、は煮るという意味です。イタリアのどこでも作られていますが、実は、酪農が盛んなピエモンテ州ランゲ地方......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。