レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは、昨年の秋漬けこんだ、「ケーク・オ・フリュイ」用のラム酒フルーツ漬けです。エルメ氏のフルーツケーキのレシピを参考にした配合になってます。今まで色んなレシピを試してきたんですが、私はこれが一番美味しいと思ってるので。フルーツケーキって、ラム酒漬けのミックスフルーツの味で決まりますよね。一度だけ、市販のミックスフルーツ漬け1kg入りを買った事があるんだけど、半分以上がレーズン・・・?って、感じ......
くるみとドライフルーツ...
リンゴで正月飾り切り ...
完熟バナナで作る【バナ...
缶詰とアガーで作る フ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...