レシピブログ
少し前に作った、コロコロ・フィナンシェのシリーズの桜です♪桜にしては、色が緑っぽいと思うでしょう?これは、桜の葉のパウダーを使ってるからですよ。一番左のが抹茶で、抹茶の緑と比べると、桜の葉も結構な「緑」である事が分かりますよね。桜のフレーバーというと、まず桜の塩漬けが一番手に入りやすいですよね。でも、桜の塩漬けだけだと、フィナンシェの濃厚な焦がしバターの風味に負けてしまうの。それだけ、桜の葉のパウ...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド