レシピブログ
少し前に作った、コロコロ・フィナンシェのシリーズの桜です♪桜にしては、色が緑っぽいと思うでしょう?これは、桜の葉のパウダーを使ってるからですよ。一番左のが抹茶で、抹茶の緑と比べると、桜の葉も結構な「緑」である事が分かりますよね。桜のフレーバーというと、まず桜の塩漬けが一番手に入りやすいですよね。でも、桜の塩漬けだけだと、フィナンシェの濃厚な焦がしバターの風味に負けてしまうの。それだけ、桜の葉のパウ...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品