レシピブログ
形は違うけれど、これもまたお菓子プレゼント箱に入れたお菓子です(笑)ホワイトチョコレートが入ってるので、グラニュー糖は減らしてありますけど、基本的にはカトルカールの配合になってます。なのに、とても濃厚で丸で抹茶のガト―ショコラを食べてるようなしっとりした仕上がりになってます。その秘密は、ホワイトチョコレートに塩「フルール・ド・セル」を混ぜて固めた後、キューブ状に刻んだものを生地に混ぜ込んであるから......
カスタードクリームたっ...
小麦粉不使用おからのパ...
林檎ジャムとヨーグルト...
生クリーム紅茶パウンド...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...