レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
形は違うけれど、これもまたお菓子プレゼント箱に入れたお菓子です(笑)ホワイトチョコレートが入ってるので、グラニュー糖は減らしてありますけど、基本的にはカトルカールの配合になってます。なのに、とても濃厚で丸で抹茶のガト―ショコラを食べてるようなしっとりした仕上がりになってます。その秘密は、ホワイトチョコレートに塩「フルール・ド・セル」を混ぜて固めた後、キューブ状に刻んだものを生地に混ぜ込んであるから......
バターの代用ピーナッツ...
生クリーム紅茶パウンド...
紅茶とレーズンのパウン...
☆ パウンドケーキIN...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品