レシピブログ
形は違うけれど、これもまたお菓子プレゼント箱に入れたお菓子です(笑)ホワイトチョコレートが入ってるので、グラニュー糖は減らしてありますけど、基本的にはカトルカールの配合になってます。なのに、とても濃厚で丸で抹茶のガト―ショコラを食べてるようなしっとりした仕上がりになってます。その秘密は、ホワイトチョコレートに塩「フルール・ド・セル」を混ぜて固めた後、キューブ状に刻んだものを生地に混ぜ込んであるから......
生クリーム紅茶パウンド...
中までしっとりほんわり...
ソフトクリームミックス...
すだちのパウンドケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...