レシピブログ
バータ・フォンセやパート・シュクレよりも練り込みパイ生地にパート・サブレがある。砂糖、卵、バターの配合が多く、口の中で溶けるようなもろさに焼き上がり、風味が良い事が条件で、パート・シュクレと同様にタルトなどの底生地に使うほか、型抜きするなどして焼けば、ガト―・セック(クッキー)になる。サブレして作るが、クレメして作る事もある。※sabler=油脂と粉をすり合わせてさらさらした状態にする事。そこに卵......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...