Biscotti & Scone (久々のビスコッティとスコーン)

Biscotti & Scone (久々のビスコッティとスコーン)
  1. 1
    おいしそう!

オーブンの調子を確かめるためビスコッティーを焼いた。180℃の焼きで、やはり表面が上手く焼けていない。カットして、150℃で乾かすが底面は焼けても上面はいまいち、上段に入れて、余熱焼き。。すっごく、堅い しっかりした ビスコッティーができあがりました。オーブンの調子 再確認のためと主人の誕生日の朝ごはんにスコーンも焼いてみた。こちらも、いつものように焼けず、つぶれたようなスコーンに。。こちらも、......

e-cookiesさん

e-cookiesさん

食べることが大好きの3人家族の主婦。好きなお菓子はクッキー。オリジナルレシピもあり。クッキーデコと呼んでいる作品もブログにて公開中。