レシピブログ
最近焼いたパンで人気が高かったのは、塩バターパンハサミで切りこみをいれて無塩バターをひとかけ 挟み込み、塩を一振りして焼き上げました。使った塩は、左から駿河湾深層水100%の塩 ドブロブニクで買ったアドリア海のハーブ塩Maldon の3種類今日焼いたパンは娘のリクエストのオリーブパン長いのは、オリーブのみ丸いほうは、オリーブにヘーゼルナッツも加えました。覚書:キタノカオリ100g、オーベルジュ1......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...