レシピブログ
ルクエを使って 乾麵のそばで カレー南蛮もどきを作った。なぜもどきか。。お手軽にするため 鶏肉ではなく シーチキンを使った。吹きこぼれ等防止のため水分を少なくしたので、汁そばにはならなかった。超簡単で、スピーディーお味は普通??1.ひたひたの水に 乾麵を90g入れます。レンジ600W で3分加熱します。2.加熱中にお野菜を準備します。今日は、玉ねぎ1/4個、茗荷1個 千切り 水菜 小1株は3......
ぶりのあら汁☆
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
あらかぶ汁
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。