酒粕酵母のきなこ黒糖デニッシュ風 作り方 レシピあり

酒粕酵母のきなこ黒糖デニッシュ風 作り方
  1. おいしそう!

書きそびれていた酒粕酵母のきなこ黒糖デニッシュ風の作り方酒粕酵母のきなこ黒糖デニッシュ風は、家族のリクエスト応えてすぐに再挑戦してまたまた好評だったので忘れないうちに分量を控えておこうとしたのですが、バタバタしているうちに書きそびれいまや分量の記憶があやふやになりかけています。(^_^;)パン生地酒粕酵母元種 125gきたのかおり 250g砂糖 20g塩小さじ1水155g無塩バター12g黒糖シー......

e-cookiesさん

e-cookiesさん

食べることが大好きの3人家族の主婦。好きなお菓子はクッキー。オリジナルレシピもあり。クッキーデコと呼んでいる作品もブログにて公開中。