レシピブログ
以前から気になっていたこのコンテスト漠然としたイメージがあったが なかなか形にする機会がなく今日、ようやく作ることができました。澪がお米で作ったお酒で、マスカットを思わせるような味わいなので、材料にお米と葡萄を使うことでマッチングを考えました。夏休みで家にいた娘と 女子会 気分で いろいろと楽しんでみました。テーブルコーディネートも 娘と相談しながら澪のブルーに合わせた シンプルで エレガントな......
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
シャインマスカットと巨...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋