自家製フルーツブランデーその2 レシピあり

自家製フルーツブランデーその2
  1. 2
    おいしそう!

フルーツブランデーの1つ目は初夏の色にこだわって、キウイと日向夏をつけたのですが、濁ってしまったのでなんとなく残念。次は梅酒の残りの青梅を凍らせてから漬けましたが、まだ、少しブランデーが残ったので、色々と実験をしてみました。ちょうど、いただきものの紅茶が入っていた試験管があったので、可愛い配色と 香りから 6種類 作ってみました。左から コーヒー豆、イチゴ、スペアミント、バニラ、アメリカンチェリ......

e-cookiesさん

e-cookiesさん

食べることが大好きの3人家族の主婦。好きなお菓子はクッキー。オリジナルレシピもあり。クッキーデコと呼んでいる作品もブログにて公開中。